November 2012

S M T W T F S
    1 23
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Tuesday, August 21st, 2012 09:43 am
Образцовые хозяйки учат нас, что вещи надо регулярно убирать. Прошла зима - убрали рукавицы. Так поддерживается порядок в доме и иллюзия контроля над собственной жизнью. Наверное, есть люди, у которых все это получается. А бывает и так, что уже лето на исходе, а у тебя валенки в прихожей стоят. И не то чтобы забыла про них, нет. И пыль смахиваешь, и с места на место переставляешь, когда уборку делаешь. Каждый день на них натыкаешься,  а не убираешь. А ведь давно бы на антресоли спрятать и забыть. Но что-то мешает. Снега, что ли, хочется? Или это вера в чудо, что невозможное случается? А вдруг?

Что уж говорить о людях и событиях! Некоторых давно пора в коробку и в чулан, а то и выбросить совсем. Но я держу их в прихожей, смахиваю пыть и чего-то от них жду. Кто-то уже и не участвует в моей жизни, вернее, не подает внешних признаков участия. На кого-то я натыкаюсь, матерюсь, набиваю синяки. На некоторых я смотрю в растерянности: "Куда тебя? В прошлое или в настоящее?" Повертишь в руках - и опять на видное место. А вдруг...

Я, наверное, генеральную уборку сделаю.

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.