November 2012

S M T W T F S
    1 23
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Sunday, August 26th, 2012 10:33 pm
-Завтра я еду в Крым.
-О, удачи и фантастического секса.
-Спасибо, конечно, так все и будет


Мы оба врем, потому что в Крыму мой бывший приятель будет пить водку с другом и, может быть, разок по-быстрому попытается соблазнить какую-нибудь отдыхающую. А если не выйдет, не сильно расстроится. Но я милосердна и говорю то, что он хочет услышать. В этом нет корысти.  Хотя вру, есть. Я же не хотела когда-то услышать "Вообще-то я хотел секса с N, но она сегодня не может" или "Сиськи могли быть и побольше". 

Кому нужна правда? Ложь гораздо милосерднее и человечнее. Самый жестокий человек - тот, который всегда говорит правду. Особенно когда его об этом не просят. Ложь цементирует отношения. В отношениях всегда есть негласное правило допустимой лжи. Человек, который требует от партнера правды, только правды, и ничего, кроме правды, откровенно глуп. 

"Дорогая, на корпоративе я тискал главбухшу", "Дорогой, мужчина, который был до тебя, занимался сексом гораздо лучше, но ты больше зарабатываешь", - кто хотел бы жить в этом аду? Правда хороша в бытовых мелочах. В некоторых вопросах засуньте свою правду куда подальше. Допустимая ложь в отношениях поддерживается ожиданиями сторон: я не говорю то, потому что не хочу услышать это.

Интересные открытия ожидают людей при расставании. У некоторых правда вдруг вырывается наружу и фонтанирует дерьмом, как при прорыве канализации. И вот уже недавно самая красивая женщина - тупая корова, а мужчина мечты - неудачник и импотент. А некоторые ничего так, продолжают взаимовыгодные поглаживания, чтобы не разбить самооценку вдребезги.

UPD. А вот оргазм имитировать - глупо))

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.