November 2012

S M T W T F S
    1 23
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Sunday, September 16th, 2012 09:32 pm
Для меня всегда было загадкой: для чего женщины покупают глянцевые журналы? Вот обычные такие женщины, не модельной внешности и без перспектив ее заиметь, скромного, по меркам издателей этих журналов, достатка. Они идут и покупают 500 страниц бешеного гламура, прослоенного рекламой парфюма, мехов и еще чего-то такого, что обязательно могло бы быть в их жизни, если бы не сама она, подлюка, эта жизнь. 

И не подумайте, что я осуждаю, нет!  Как я могу осуждать, если именно сегодня, под проливным дождем, почувствовала непреодолимое желание пойти и купить этот чертов журнал. Иначе все, умру на месте, в этой луже, с пакетом овощей и зонтом в руках. Так и пошла - с зонтом и овощами, схватила журнал, понеслась домой с пахучей добычей в руках. Принесла, открыла - уффф, все на месте! Подростки рекламируют белье для искушенных дам, студентки дают советы, как разнообразить сексуальную жизнь после 15 лет брака, все это приправьте восковой эпиляцией и рекламой сумок ценой с годовой бюджет африканского государства.  Успокоилась, отложила и с чувством глубочайшего удовлетворения продолжила читать нудную книгу про ментальные ловушки. Определенно, гештальт завершен.

З.Ы.:Все-таки есть подозрение, что в Космо добавляют глутамат. 

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.